Tomates com atum ao vapor

DestaqueReceitas

Uma refeição de baixo teor calórico, ideal para quem quer perder peso. Pode optar por substituir uma das refeições por um dos nossos deliciosos batidos de morango e banana.

Para 4 pessoas:

  • 73 kcal/pessoa
  • Ao vapor
  • Sem glúten
  • Preparação: 20 min
  • Cozedura: 5 min

 

Ingredientes:

  • 4x tomates
  • 16x azeitonas pretas (sem caroço)
  • 2 colheres de café de tomilho seco
  • 150g de queijo de barrar
  • 1 lata de atum ao natural
  • Sal e pimenta

 

Preparação:

  • Corte os tomates ao meio e retire o interior.
  • Misture o queijo com o atum, as azeitonas picadas e o tomilho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Recheie os tomates com o preparado e coza-os ao vapor durante 5 min.
  • Sirva quente ou frio, com um fio de azeite