
Tomates com atum ao vapor
Publicado a 04 de de 2018, às 14:58
Uma refeição de baixo teor calórico, ideal para quem quer perder peso. Pode optar por substituir uma das refeições por um dos nossos deliciosos batidos de morango e banana.
Para 4 pessoas:
- 73 kcal/pessoa
- Ao vapor
- Sem glúten
- Preparação: 20 min
- Cozedura: 5 min
Ingredientes:
- 4x tomates
- 16x azeitonas pretas (sem caroço)
- 2 colheres de café de tomilho seco
- 150g de queijo de barrar
- 1 lata de atum ao natural
- Sal e pimenta
Preparação:
- Corte os tomates ao meio e retire o interior.
- Misture o queijo com o atum, as azeitonas picadas e o tomilho.
- Tempere com sal e pimenta.
- Recheie os tomates com o preparado e coza-os ao vapor durante 5 min.
- Sirva quente ou frio, com um fio de azeite