Terrina de aves e camarões

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Uma receita para um almoço ao final de semana. Já experimentou optar pelos nossos deliciosos batidos ao pequeno almoço?

 

Para 4 pessoas:

  • 244 kcal/pessoa
  • Sem glúten
  • Preparação: 20 min
  • Cozedura: 40 min

 

Ingredientes:

  • 2x Peitos de frango
  • 16x camarões crus descascados
  • 2 colheres de sopa de paprica
  • 2x ovos
  • 2x Petits-suisses
  • 1 fio de azeite
  • Sal e pimenta

 

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • Triture o frango com os ovos, a paprica, os petits-suisses, o sal e a pimenta.
  • Corte os camarões em bocados e adicione-os ao preparado.
  • Deite numa forma antiaderente untada e leve ao forno durante 40 min.
  • Desenforme a terrina ainda quente e sirva fria e acompanhada com uma salada