
Terrina de aves e camarões
Publicado a 28 de de 2018, às 13:52
Uma receita para um almoço ao final de semana. Já experimentou optar pelos nossos deliciosos batidos ao pequeno almoço?
Para 4 pessoas:
- 244 kcal/pessoa
- Sem glúten
- Preparação: 20 min
- Cozedura: 40 min
Ingredientes:
- 2x Peitos de frango
- 16x camarões crus descascados
- 2 colheres de sopa de paprica
- 2x ovos
- 2x Petits-suisses
- 1 fio de azeite
- Sal e pimenta
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Triture o frango com os ovos, a paprica, os petits-suisses, o sal e a pimenta.
- Corte os camarões em bocados e adicione-os ao preparado.
- Deite numa forma antiaderente untada e leve ao forno durante 40 min.
- Desenforme a terrina ainda quente e sirva fria e acompanhada com uma salada