Salada de carne com framboesas

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Sabe tão bem como o aspecto que tem. Para perder peso, substitua uma das refeições pelas nossas deliciosas sopas.

Para 4 pessoas:

  • 191 kcal/pessoa
  • Sem glúten
  • Preparação: 20 min
  • Cozedura: 30 seg

 

Ingredientes:

  • 400g de lombo ou pajadouro de vaca
  • 120g de rúcula
  • 125g de framboesas
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1x iogurte grego
  • Sal e pimenta

 

Preparação:

  • Lave e seque a rúcula.
  • Corte as framboesas ao meio.
  • Corte a carne em cubos e salteie-os durante 30 seg numa frigideira quente sem gordura mexendo sempre.
  • Junte a carne e os restantes ingredientes numa saladeira.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Mistura e sirva imediatamente.