Rillettes de raia com tomate

DestaqueReceitas

Esta receita é uma iguaria que representa a comida italiana e nos dá a conhecer sabores distantes. Conheça esta pasta. Ao pequeno almoço experimente um saboroso Figuactiv Vital Crunchy Cranberry.

 

É uma receita para 4 pessoas.

196 kcal/pessoa

Sem glúten

Sem lactose

Tempo de preparação: 25 min

Tempo de cozedura: 20 minutos

 

Ingredientes:

  • 800g asas de raia
  • 2x tomates
  • 60g folhas de espinafres
  • 2x colheres de sopa de mostarda em grão
  • 60g de alcaparras em vinagre

 

Preparação:

  • Lave e arranje os espinafres e corte as folhas em 3.
  • Corte os tomates em pedaços pequenos.
  • Ponha a raia num tacho, cubra com água e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos.
  • Escorra, retire a pele e a cartilagem e misture a carne ainda morna com os restantes ingredientes.
  • Sirva as rillettes mornas ou frias.