Pés-de-burro com abacate

DestaqueReceitas

Um jantar pouco calórico e diferente. Ao almoço pode optar por um saboroso Batido Figuactiv de baunilha.

 

  • Para 4 pessoas
  • 187 kcal/pessoa
  • Sem glúten
  • Sem lactose
  • Preparação: 25 min
  • Cozedura: 10 min

Ingredientes:

  • 30x pés-de-burro
  • 1x abacate
  • 3x lima
  • 1x ramo de endro
  • 1x colher de sopa de azeite

Preparação:

  • Abra os pés-de-burro em 2 cl de água em lume forte.
  • Escorra e filtre o caldo.
  • Misture o sumo das limas com o abacate cortado em cubinhos, o azeite, o endro picado e 15 cl do caldo da cozedura.
  • Remova a concha de cima e disponha os pés-de-burro em pratos, recheando-os com o preparado de abacate.
  • Sirva morno ou frio.