
Pés-de-burro com abacate
Publicado a 02 de de 2018, às 09:14
Um jantar pouco calórico e diferente. Ao almoço pode optar por um saboroso Batido Figuactiv de baunilha.
- Para 4 pessoas
- 187 kcal/pessoa
- Sem glúten
- Sem lactose
- Preparação: 25 min
- Cozedura: 10 min
Ingredientes:
- 30x pés-de-burro
- 1x abacate
- 3x lima
- 1x ramo de endro
- 1x colher de sopa de azeite
Preparação:
- Abra os pés-de-burro em 2 cl de água em lume forte.
- Escorra e filtre o caldo.
- Misture o sumo das limas com o abacate cortado em cubinhos, o azeite, o endro picado e 15 cl do caldo da cozedura.
- Remova a concha de cima e disponha os pés-de-burro em pratos, recheando-os com o preparado de abacate.
- Sirva morno ou frio.