Ovos com maionese

DestaqueReceitas

Uma receita rápida para quem não pode perder muito tempo ao almoço, mas quer comer saudavelmente. À noite, opte por um Batido Figuactiv de baunilha

  • Para 4 pessoas
  • 212 kcal/pessoa
  • Sem glúten
  • Vegetariano
  • Preparação: 5 min
  • Cozedura: 9 min

Ingredientes:

  • 6x ovos (4 inteiros + 2 gemas)
  • 2x colheres de sopa de mostarda forte
  • 4x petits-suisses
  • 1x alface pequena
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta

Preparação:

  • Coza 4 ovos durante 10 min em água a ferver e depois descasque-os.
  • Bata as gemas com mostarda e os petits-suisses.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva a maioneses com os ovos cozidos mornos, acompanhados de alface.