
Gressinos de sésamo
Publicado a 08 de de 2018, às 20:22
É daquelas receitas fáceis de confecionar e rápidas. Se escolher para o almoço, pode substituir o jantar por uma deliciosa sopa de batata Auberge Figuativ.
É uma receita para 4 pessoas.
364 kcal/pessoa
Vegetariano
Sem glúten
Tempo de preparação: 15 min
Ingredientes:
- 200 g farinha de trigo-sarraceno
- 80 g amêndoas moídas
- 2x petits-suisses
- 2x colher de sopa de sementes de sésamo
Preparação:
- Misture as amêndoas moídas, a farinha e os petits-suisses até obter uma massa homogénea.
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
- Divida a massa em pedaços pequenos, molde os gressinos e cubra-os com sésamo.
- Disponha os gressinos num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe cozer durante 10 minutos.
- Silva mornos, com abacate esmagado.