Gressinos de sésamo

DestaqueReceitas

É daquelas receitas fáceis de confecionar e rápidas. Se escolher para o almoço, pode substituir o jantar por uma deliciosa sopa de batata Auberge Figuativ.

 

É uma receita para 4 pessoas.

364 kcal/pessoa

Vegetariano

Sem glúten

Tempo de preparação: 15 min

 

Ingredientes:

  • 200 g farinha de trigo-sarraceno
  • 80 g amêndoas moídas
  • 2x petits-suisses
  • 2x colher de sopa de sementes de sésamo

Preparação:

  • Misture as amêndoas moídas, a farinha e os petits-suisses até obter uma massa homogénea.
  • Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  • Divida a massa em pedaços pequenos, molde os gressinos e cubra-os com sésamo.
  • Disponha os gressinos num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe cozer durante 10 minutos.
  • Silva mornos, com abacate esmagado.