Espetadas de frango e curgete

DestaqueReceitas

Esta receita é um bocadinho mais demorada, mas o resultado final vai valer a pena. Ao jantar, opte por um saboroso Batido Figuactiv de baunilha.

 

É uma receita para 4 pessoas.

224kcal/pessoa

Sem glúten

Sem lactose

Tempo de preparação: 20 min

Tempo de marinada: 30 minutos

Tempo de cozedura: 20 minutos

 

Ingredientes:

  • 2x peitos de frango
  • 1x curgete
  • 2x limões
  • 1x colher de sopa de tomilho seco
  • 2x colher de sopa de azeite

 

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Corte o frango em tiras.
  • Corte o curgete também em tiras com o descascador de legumes.
  • Monte as espetadas nos espetos de madeira e deixa-as a marinar durante 30 minutos na mistura de azeite com o sumo e raspa de limões e tomilho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Leve as espetadas ao forno durante 20 minutos.
  • Sirva quente ou frio.