
Espetadas de frango e curgete
Publicado a 22 de de 2018, às 10:07
Esta receita é um bocadinho mais demorada, mas o resultado final vai valer a pena. Ao jantar, opte por um saboroso Batido Figuactiv de baunilha.
É uma receita para 4 pessoas.
224kcal/pessoa
Sem glúten
Sem lactose
Tempo de preparação: 20 min
Tempo de marinada: 30 minutos
Tempo de cozedura: 20 minutos
Ingredientes:
- 2x peitos de frango
- 1x curgete
- 2x limões
- 1x colher de sopa de tomilho seco
- 2x colher de sopa de azeite
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Corte o frango em tiras.
- Corte o curgete também em tiras com o descascador de legumes.
- Monte as espetadas nos espetos de madeira e deixa-as a marinar durante 30 minutos na mistura de azeite com o sumo e raspa de limões e tomilho.
- Tempere com sal e pimenta.
- Leve as espetadas ao forno durante 20 minutos.
- Sirva quente ou frio.