Espargos com molho mousseline

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Hoje sugerimos-lhe um prato vegetariano com menos de 100 kcal por pessoa. Ao jantar pode optar por uma Sopa Figuactiv de batata “Auberge”

  • Para 4 pessoas
  • 91kcal/pessoa
  • Sem glúten
  • Preparação: 15 min
  • Cozedura: 5 min

Ingredientes:

  • 2x molhos de espargos verdes
  • 1x ovo
  • 1x colher de café de mostarda
  • 1x molho de cebolinho
  • 2x petits-suisses
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta

Preparação:

  • Separe a gema da clara.
  • Misture a gema com os petits-suisses, a mostarda e o cebolinho picado.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Bata a clara em castelo e incorpore-a delicadamente no preparado de mostarda.
  • Arranje os espargos e coza-os a vapor durante 5 minutos.
  • Sirva morno com o molho frio.