Creme de couve-flor e camarão

DestaqueReceitas

Uma refeição com pouco mais de 100 Kcal por pessoa e fácil de preparar. Logo à noite, porque não jantar uma das nossas deliciosas sopas dietéticas?

Para 4 pessoas:

  • 114 kcal/pessoa
  • Sem glúten
  • Preparação: 20 min
  • Cozedura: 25 min

 

Ingredientes:

  • ½ couve flor
  • 20x camarões crus descascados
  • 1 colher de sopa de paprica
  • 40cl de natas magras
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 fio de azeite
  • Sal e pimenta

 

Preparação:

  • Numa panela, coza a couve-flor em pedaços com as natas, durante 40 min em lume brando.
  • Triture tudo com a varinha magica.
  • Numa frigideira, salteie os camarões durante 2 min no azeite com a paprica.
  • Distribua a couve-flor nos pratos individuais.
  • Adicione os camarões e sirva assim ou com hortelã fresca.