
Creme de couve-flor e camarão
Publicado a 26 de de 2018, às 11:13
Uma refeição com pouco mais de 100 Kcal por pessoa e fácil de preparar. Logo à noite, porque não jantar uma das nossas deliciosas sopas dietéticas?
Para 4 pessoas:
- 114 kcal/pessoa
- Sem glúten
- Preparação: 20 min
- Cozedura: 25 min
Ingredientes:
- ½ couve flor
- 20x camarões crus descascados
- 1 colher de sopa de paprica
- 40cl de natas magras
- 1 ramo de hortelã
- 1 fio de azeite
- Sal e pimenta
Preparação:
- Numa panela, coza a couve-flor em pedaços com as natas, durante 40 min em lume brando.
- Triture tudo com a varinha magica.
- Numa frigideira, salteie os camarões durante 2 min no azeite com a paprica.
- Distribua a couve-flor nos pratos individuais.
- Adicione os camarões e sirva assim ou com hortelã fresca.