Cavala com vinho branco e tomate

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Um prato de peixe para um almoço delicioso. Não se esqueça de preparar no dia anterior. Ao jantar, que tal um dos nossos deliciosos batidos de baunilha?

Para 4 pessoas:

  • 90 kcal/pessoa
  • Sem glúten
  • Sem lactose
  • Preparação: 10 min
  • Cozedura: 25 min
  • Refrigeração: 1 noite

 

Ingredientes:

  • 4x lombos de cavala
  • 40cl de vinho branco
  • 200g de tomate-cereja
  • 1x ramo de cheiros
  • 3x Anis-estrelado

 

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • Disponha as cavalas num tabuleiro grande.
  • Adicione os tomates cortados ao meio
  • Ferva em lume médio, durante 10 min, o vinho branco com o anis , o ramo de cheiros e 10 cl de água.
  • Deite o líquido a ferver sobre as cavalas.
  • Leve ao forno durante 15 min.
  • Refrigere durante 1 noite e sirva frio