Acepipes de porco e camarão

DestaqueReceitas

Quem disse que porco e camarão não ligam? Experimente este jantar com poucas calorias e muito saudável. Ao almoço pode optar por uma aprazível Barrinha Figuactiv sabor a nougat.

  • Para 4 pessoas
  • 128 kcal/pessoa
  • Sem glúten
  • Ao vapor
  • Preparação: 25 min
  • Cozedura: 10 min

Ingredientes:

  • 300 g lombinho de porco
  • 16x camarões crus descascados
  • 1x ovo
  • 1x colher de sopa de sementes de sésamo

Preparação:

  • Triture o porco com 8 camarões e o ovo.
  • Adicione os restantes camarões cortados em pedaços.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Disponha o preparado em montinhos sobre bocados de papel vegtal.
  • Coza a vapor durante 10 minutos.
  • Polvilhe com sementes de sésamo.
  • Sirva mornos ou frios com um fio de óleo de sésamo.