Cogumelos recheados com queijo

DestaqueNotícias

Fácil de confeccionar e pouco calórico. Substitua uma das refeições pelas nossas deliciosas barritas.

Para 4 pessoas:

  • 165 kcal/pessoa
  • Preparação: 20 min
  • Cozedura: 25 min

 

Ingredientes:

  • 8x cogumelos frescos grandes
  • 8 fatias de peito de pato fumado
  • 250g de queijo fresco
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de café de tomilho seco
  • Sal e pimenta

 

Preparação:

  • Pré aqueça o forno a 180 graus.
  • Retire o interior dos cogumelos.
  • Retire a gordura do peito de pato e corte as fatias em pedaços pequenos.
  • Misture os pedaços de peito de pato com o queijo, o tomilho e o interior dos cogumelos.
  • Tempere com sal e pimenta e recheie as cabeças dos cogumelos.
  • Regue com molho de soja e leve ao forno durante 25 min.