
Cogumelos recheados com queijo
Publicado a 31 de de 2018, às 14:53
Fácil de confeccionar e pouco calórico. Substitua uma das refeições pelas nossas deliciosas barritas.
Para 4 pessoas:
- 165 kcal/pessoa
- Preparação: 20 min
- Cozedura: 25 min
Ingredientes:
- 8x cogumelos frescos grandes
- 8 fatias de peito de pato fumado
- 250g de queijo fresco
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de café de tomilho seco
- Sal e pimenta
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180 graus.
- Retire o interior dos cogumelos.
- Retire a gordura do peito de pato e corte as fatias em pedaços pequenos.
- Misture os pedaços de peito de pato com o queijo, o tomilho e o interior dos cogumelos.
- Tempere com sal e pimenta e recheie as cabeças dos cogumelos.
- Regue com molho de soja e leve ao forno durante 25 min.