Quais os benefícios da cenoura, do ovo e do salmão?

DestaqueDicas

Conheça os benefícios da Cenoura

  • Baixa em calorias, a cada 100g contém apenas 32kcal(cozida)
  • Como é rica em Vitamina A, contribui para uma excelente saúde ocular.
  • Por conter betacarotenos, ajuda na manutenção do bronzeado, já que estimula a produção de melanina (responsável pela cor escura da pele)
  • Devido a conter antioxidantes, ajuda na prevenção do cancro e envelhecimento.

 

Conheça os benefícios do Ovo

  • Fonte de proteínas de excelente qualidade, principalmente na clara(albumina).
  • Um excelente snack para ter na sua alimentação.
  • A gema contém colina que contribui para a formação de novos neurónios.
  • A gema como é rica em gordura, é uma excelente fonte de vitaminas lipossolúveis, como a vitamina A, D, E e K.
  • Ainda na gema, encontramos numerosos minerais, como selênio, magnésio, zinco e ferro.
  • A gema, ao contrário do que se pensa, contém bom colesterol, o que contribui para a prevenção do mau colesterol (o que contribui para doenças cardiovasculares).

 

Conheça os benefícios do Salmão

  • Boa fonte de proteína.
  • Fornece uma excelente quantidade de ómega-3, importante para a saúde cardiovascular.
  • Boa fonte de vitaminas lipossolúveis, como a vitamina A e D.
  • Rico em selênio e outros minerais.