
Quais os benefícios da cenoura, do ovo e do salmão?
Publicado a 15 de de 2018, às 16:12
Conheça os benefícios da Cenoura
- Baixa em calorias, a cada 100g contém apenas 32kcal(cozida)
- Como é rica em Vitamina A, contribui para uma excelente saúde ocular.
- Por conter betacarotenos, ajuda na manutenção do bronzeado, já que estimula a produção de melanina (responsável pela cor escura da pele)
- Devido a conter antioxidantes, ajuda na prevenção do cancro e envelhecimento.
Conheça os benefícios do Ovo
- Fonte de proteínas de excelente qualidade, principalmente na clara(albumina).
- Um excelente snack para ter na sua alimentação.
- A gema contém colina que contribui para a formação de novos neurónios.
- A gema como é rica em gordura, é uma excelente fonte de vitaminas lipossolúveis, como a vitamina A, D, E e K.
- Ainda na gema, encontramos numerosos minerais, como selênio, magnésio, zinco e ferro.
- A gema, ao contrário do que se pensa, contém bom colesterol, o que contribui para a prevenção do mau colesterol (o que contribui para doenças cardiovasculares).
Conheça os benefícios do Salmão
- Boa fonte de proteína.
- Fornece uma excelente quantidade de ómega-3, importante para a saúde cardiovascular.
- Boa fonte de vitaminas lipossolúveis, como a vitamina A e D.
- Rico em selênio e outros minerais.